521, chemin du Gros-Cap
L'Étang-du-Nord, Québec, G4T 3M1
418 986-2710 - info@lrdi.ca
Pêché sur des fonds rocheux dans les eaux froides entourant notre archipel, le homard, roi de la mer, conditionne la vie des Madelinots et celle de notre usine de Gros-Cap. Le homard des Îles demeure une référence chez les connaisseurs de fruits de mer qui l'apprécient, entre autres, pour la qualité et la finesse de sa chair. Il y en a même pour dire que c'est le meilleur homard du monde. À vous de juger!
Débute habituellement début mai et dure neuf semaines. Le homard est disponible en vivier par la suite.
Espèce | Homarus americanus |
---|---|
Origine | Pêche en milieu sauvage. Produit du Canada. |
Allergène | Crustacés |
Conservation | 18 mois à partir de la date de congélation lorsque entreposé à -18°C/0°F |
Format | 4,54 kg (10 lb) |
Ingrédients | Queue de homard en coquille, sel. |
Catégorisation | 2-3 oz / 3-4 oz / 4 oz / 4-5 oz / 5-6 oz / 6-7 oz / 7-8 oz / 8-10 oz / 10-12 oz / 12-14 oz / 14 oz et plus |
Disponibilité | À l'année |