521, chemin du Gros-Cap
L'Étang-du-Nord, Québec, G4T 3M1
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Pêché sur des fonds rocheux dans les eaux froides entourant notre archipel, le homard, roi de la mer, conditionne la vie des Madelinots et celle de notre usine de Gros-Cap. Le homard des Îles demeure une référence chez les connaisseurs de fruits de mer qui l'apprécient, entre autres, pour la qualité et la finesse de sa chair. Il y en a même pour dire que c'est le meilleur homard du monde. À vous de juger!
Débute habituellement début mai et dure neuf semaines. Le homard est disponible en vivier par la suite.
Espèce | Homarus americanus |
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Origine | Pêche en milieu sauvage. Produit du Canada. |
Allergène | Crustacés |
Conservation | 24 mois à partir de la date de congélation lorsque entreposé à -18°C/0°F |
Format | Sac de 227 g, 320 g, 1 lb, 2 lb ou 5 lb. Boite de 6 sacs x 2 lb ou de 6 sacs X 5 lb |
Ingrédients | Chair de homard seulement |
Disponibilité | À l'année pour la chair congelée. Chair fraîche: jusqu'à épuisement des stocks. |
Légende : (ck) pinces et bras - (ckl) pinces, bras et pattes - (tck) queue, pinces et bras - (t&c) queue et pinces