Homard vivant

 
  • Homard vivant
  • Homard vivant
  • Homard vivant
  • Homard vivant

Pêché sur des fonds rocheux dans les eaux froides entourant notre archipel, le homard, roi de la mer, conditionne la vie des Madelinots et celle de notre usine de Gros-Cap. Le homard des Îles demeure une référence chez les connaisseurs de fruits de mer qui l'apprécient, entre autres, pour la qualité et la finesse de sa chair. Il y en a même pour dire que c'est le meilleur homard du monde. À vous de juger!

Saison de la pêche au homard

Débute habituellement début mai et dure neuf semaines. Le homard est disponible en vivier par la suite.

  • mai
  • juin
  • juillet
Espèce Homarus americanus
Origine Pêche en milieu sauvage. Produit du Canada.
Allergène Crustacés
Format Prix au poids (lb/kg)
Disponibilité Du début de la pêche jusqu'à épuisement des stocks, soit autour du début septembre.