521, chemin du Gros-Cap
L'Étang-du-Nord, Québec, G4T 3M1
418 986-2710 - info@lrdi.ca

Chair de homard

ck - ckl - tck - t&c - pinces - queues - brisure - émincé - autres

 
  • Chair de homard
  • Chair de homard

Pêché sur des fonds rocheux dans les eaux froides entourant notre archipel, le homard, roi de la mer, conditionne la vie des Madelinots et celle de notre usine de Gros-Cap. Le homard des Îles demeure une référence chez les connaisseurs de fruits de mer qui l'apprécient, entre autres, pour la qualité et la finesse de sa chair. Il y en a même pour dire que c'est le meilleur homard du monde. À vous de juger!

Saison de la pêche au homard

Débute habituellement début mai et dure neuf semaines. Le homard est disponible en vivier par la suite.

Espèce Homarus americanus
Origine Pêche en milieu sauvage. Produit du Canada.
Allergène Crustacés
Conservation 24 mois à partir de la date de congélation lorsque entreposé à -18°C/0°F
Format Sac de 227 g, 320 g, 1 lb, 2 lb ou 5 lb. Boite de 6 sacs x 2 lb ou de 6 sacs X 5 lb
Ingrédients Chair de homard seulement
Disponibilité À l'année pour la chair congelée. Chair fraîche: jusqu'à épuisement des stocks.

Légende : (ck) pinces et bras - (ckl) pinces, bras et pattes - (tck) queue, pinces et bras - (t&c) queue et pinces