521, chemin du Gros-Cap
L'Étang-du-Nord, Québec, G4T 3M1
418 986-2710 - info@lrdi.ca

Guedille au homard

  • Guedille au homard
  • Guedille au homard
10 min
0 min

Le « lobster roll » est un sandwich de homard originaire du Maine. Il est tellement bon qu'on l'adopte partout où se pêche le homard. Rien de mieux, après une journée de soleil, que de mordre dans ce délice et de savourer le goût de la mer.

Ingrédients

  • Chair de homard cuite
  • Mayonnaise maison ou du commerce
  • Céleri coupé en petits dés
  • Herbes fraîches : persil, ciboulette, estragon, basilic, cerfeuil, etc.
  • Piment d'Alep ou d’Espelette (facultatif)
  • Petits pains ronds rôtis ou grillés
  • Sel de mer et poivre du moulin

Préparation

Dans un bol, mélanger la chair de homard, la mayonnaise, le céleri, les herbes au choix, le piment et assaisonner. Garnir le pain de cette salade de homard et déguster aussitôt.